|
1 декабря 2007 - OM Shanti - Shanti Tribe PG
|
|
| Panterka | Date: Вторник, 2007-12-04, 13:10:34 | Message # 106 |
Группировка: Moderator
Статус: Offline
| Quote (EniGmaTiC) я например если побреюсь то мне больше 18 никто не дает, а так мне 23!!!! Вроде на партейки ты был побритый, но я бы не сказала, что тебе 18!
___________________ В действительности все не так, как на самом деле...
|
| |
| |
| ГомерКуча | Date: Вторник, 2007-12-04, 13:10:49 | Message # 107 |
Группировка: Бывалые
| Самый запоминаемы опен в этом году ..... для меня ..... Аквамарин 3 ..... я машину поставил прям на дарк танцполе ..... было супер ...... я понял одно ..... что хороший опен бывает раз в году
|
| |
| |
| Panterka | Date: Вторник, 2007-12-04, 13:12:02 | Message # 108 |
| Quote (ГомерКуча) что хороший опен бывает раз в году А вот и не правда!
|
| |
| |
| ГомерКуча | Date: Вторник, 2007-12-04, 13:15:36 | Message # 109 |
| по крайне мере у меня ...... я был в этом году на 4 опенах ...... ну ультра мьюзик фестеваль был тоже ни че ...... а в прошлом случайно попал на опен от ти войт тим ...... с лесом обломились и рванули туда ....... там тоже очень понравилось
|
| |
| |
| Panterka | Date: Вторник, 2007-12-04, 13:20:32 | Message # 110 |
| Приезжай какнить на опен For-Res-Labа, ни капли не пожалеешь!!!
|
| |
| |
| ГомерКуча | Date: Вторник, 2007-12-04, 13:24:48 | Message # 111 |
| Quote (karapuz) Приезжай какнить на опен For-Res-Labа, ни капли не пожалеешь!!! Теперь ..... обязательно ..... Блин .... я даже зарегился на форуме ..... со мной такое первый раз
|
| |
| |
| EniGmaTiC | Date: Вторник, 2007-12-04, 13:30:13 | Message # 112 |
| Quote (karapuz) Вроде на партейки ты был побритый, но я бы не сказала, что тебе 18! неа у меня была маленькая щетина, специально её оставляю, она просто дает очень незначительный контур моего лица, ох как закрутил, прям самому как-то не посебе, вот так болезнь голову вскрывает!!! так а если я побреюсь в конец, то это да 18 ну максимум 20!!! насчет Аквамарина, честно говоря не понравился ни скока, под утро такая пыль была, что ппц дышать не возможно было... да и то что Колорс накрылся, ти сволочи из НеюДирект, цену на вход очень не хило заламили, дарк танцпол, просто типа колонки, флюр и тусите, ни скока над ним не постарались, даже гость который должен был быть не было (это все про дарковский танцпол)...
Жизнь надо прожить так, чтоб на верху там офигели, и сказали "А нука повтори!!!" =)
|
| |
| |
| Panterka | Date: Вторник, 2007-12-04, 13:33:57 | Message # 113 |
| Quote (EniGmaTiC) очень незначительный контур моего лица, ох как закрутил, прям самому как-то не посебе, вот так болезнь голову вскрывает!!!
|
| |
| |
| EniGmaTiC | Date: Вторник, 2007-12-04, 13:37:20 | Message # 114 |
| Quote (karapuz) biggrin biggrin biggrin да вот смешно, а мне нет, сижу на работе, мозги верхом какой, сопли ручьем текут, горло ппц как болит.....
Жизнь надо прожить так, чтоб на верху там офигели, и сказали "А нука повтори!!!" =)
|
| |
| |
| ГомерКуча | Date: Вторник, 2007-12-04, 13:40:31 | Message # 115 |
| на аквамарине меня взбесила только ...... утренняя очередь за чаем ..... а про остальное ..... видимо так сложились обстоятельства и некоторые (не будем говорить) факторы, что аквамарин мне очень даже пришелся по душе .....
|
| |
| |
| Panterka | Date: Вторник, 2007-12-04, 13:46:37 | Message # 116 |
| Quote (ГомерКуча) сижу на работе, мозги верхом какой, сопли ручьем текут, горло ппц как болит..... Завари зеленый чай с ложкой лимонного сока и двумя ложками меда, очень хорошо помогает! А от горла помогает горячее!!!!пиво (гадость конечно, зато действует!)
Post edited by karapuz - Вторник, 2007-12-04, 13:47:33 |
| |
| |
| EniGmaTiC | Date: Вторник, 2007-12-04, 13:48:50 | Message # 117 |
| Quote (ГомерКуча) на аквамарине меня взбесила только ...... утренняя очередь за чаем ..... а про остальное ..... видимо так сложились обстоятельства и некоторые (не будем говорить) факторы, что аквамарин мне очень даже пришелся по душе ..... ну не спорю, но в этом плане мне очень понравился опен т Синтетиков 19 мая, как он там назывался вроде бы "Синтетик Соунд Фестиваль", когда в часа 3 ночи вся толпа на фуллоне стояла и смотрела шикарный солут по трект в Outsiders-Survise в обработке Sesto Sento.... вот это был самый не забываемый момент лета.... а самый не помнющий опен был мой д.р., когда мы с пареньком на пару его делали, ох что там творилось, просто не описать, да и честно говоря туго что помнится, выжрали за сутки около 40 литров вискаря, 30 ящиков пива, 10 ящиков шампанского, и т.д. и т.п....... АХТУНГ, ачухался в Москве, в воскресенье в 4 дня!!!!  Добавлено (2007-12-04, 13:48:50) ---------------------------------------------
Quote (karapuz) Завари зеленый чай с ложкой лимонного сока и двумя ложками меда, очень хорошо помогает! А от горла очень горошо помогает горячее!!!!пиво (гадость конечно, зато действует!) спасибо большое, как до дома доберусь, так сразу все это употреблю!!!!
|
| |
| |
| ГомерКуча | Date: Вторник, 2007-12-04, 13:54:44 | Message # 118 |
| а я вообще на этом пати голос потерял ...... щя сижу болею ..... но ни сколечко не жалею
|
| |
| |
| Apajan | Date: Вторник, 2007-12-04, 14:02:24 | Message # 119 |
| EniGmaTiC, малацы, паца! место - супер, дизайн - супер, контингент - приемлемый!
gbpltw
|
| |
| |
| EniGmaTiC | Date: Вторник, 2007-12-04, 14:10:49 | Message # 120 |
| Quote (ГомерКуча) а я вообще на этом пати голос потерял ...... щя сижу болею ..... но ни сколечко не жалею happy а если не секрет, от кого ты узнал про пати???
|
| |
| |