]
Приветствую Вас Guest |
Главная страница | 1 декабря 2007 - OM Shanti - Shanti Tribe PG - Страница 7 - Форум | | Регистрация | ВходНовые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: djneoi, NeVolodya, Apajan, Panterka  
1 декабря 2007 - OM Shanti - Shanti Tribe PG
ApajanDate: Воскресенье, 2007-12-02, 22:13:35 | Message # 91
Группировка: Moderator
Статус: Offline
thumb оперативно - поддерживаю cool

gbpltw

NeVolodyaDate: Понедельник, 2007-12-03, 08:03:28 | Message # 92
Группировка: Admin
Спасибо за фотки happy !

В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола

PanterkaDate: Понедельник, 2007-12-03, 11:51:27 | Message # 93
Понравилось практически все, за исключением ОЧЕНЬ большого количества дыма на танцполе, и не понятных детей (ретузников biggrin )!
Отдельное спасибо за маршрутку туда-обратно, своим ходом жесть была бы добираться! Из дизайна очень понравился цветок!!!А место прикольное, если не считать отдаленость от Москвы, хотя бывало и хуже!!!
Очень рада, была всех видеть!

Добавлено (2007-12-03, 11:51:27)
---------------------------------------------
как всегда клевые фотки, спасибо Егор happy

В действительности все не так, как на самом деле...

Post edited by karapuz - Понедельник, 2007-12-03, 10:17:11

ПчелаDate: Вторник, 2007-12-04, 09:52:01 | Message # 94
Группировка: Бывалые
Там разве дети были??Чёт не помню!

БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!

ГомерКучаDate: Вторник, 2007-12-04, 12:02:10 | Message # 95
Спасибо организаторам. Все было отлично happy Дарк рубили в самое нужное время ...... очень позитивный народ ..... шикарный бар (все что нужно есть) и бармены ...... дым конечно круто, но под воздействием некоторых факторов пару раз чуть не врезался в красиво украшенный столб .... все это перекрывает двух часовую дорогу (блин реально было страшно, хорошо что был телефон организаторов) ..... вообщем мне понравилось ..... в следущий раз с удовольствием поеду к вам ...... надоела комерция sad
з.ы. девченке в маске вроде 27, а не 15

Добавлено (2007-12-04, 12:02:10)
---------------------------------------------
Единственное чего не хватало ..... под утро ..... это чилла .....

PanterkaDate: Вторник, 2007-12-04, 12:03:35 | Message # 96
Quote (ГомерКуча)
девченке в маске вроде 27, а не 15

По мимо нее, там еще были дети!

ГомерКучаDate: Вторник, 2007-12-04, 12:08:10 | Message # 97
Quote (karapuz)
По мимо нее, там еще были дети!

Видел пару парней без щетины ...... но на детей они ни как не смахивали ...... пару девченок .... похожих на 16 летних ..... но с ними общялся мой друг, сказал что им по 21 ..... может ты видишь, то что хочешь видеть ..... ну или хотябы пример приведи ..... фотки то выложили уже

PanterkaDate: Вторник, 2007-12-04, 12:11:03 | Message # 98
На фотках нет никого из них!
Quote (ГомерКуча)
может ты видишь, то что хочешь видеть

Мне по большому счету вообще по барабану, я туда приезжала с друзьями повидаться!

ГомерКучаDate: Вторник, 2007-12-04, 12:16:12 | Message # 99
в чем хоть были одеты ..... просто интересно ......
на самом деле это очень хреново, если им сейчас 15, то что с ними будет через 5 лет ..... мозгов то все равно не появится ..... хотя кто знает .....

EniGmaTiCDate: Вторник, 2007-12-04, 12:18:49 | Message # 100
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ПРИЕХАЛИ К НАМ, И ВАС НЕ ИСПУГАЛА ТАКАЯ ДОРОГА!!! Насчет детей их там четно говоря не было, просто большинство выглядит намного моложе своих лет, я например если побреюсь то мне больше 18 никто не дает, а так мне 23!!!! ну ладно об этом!!!
обещаем с каждым разом делать парти лучше и лучше, потому что были минусы, но грубо говоря для первого раза, мы сделали очень хорошо!!!
насчет чилла согласен, но сорри места не было, я всю голову поломал где его сделать, так и не нашлось места... в следующий раз сто пудоф будет...
ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ПРИЕХАЛИ К НАМ.... С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДЕМ ВАС ВСЕХ ЖДАТЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!!!!
Пы.Сы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ребятам из For Rest Lab, за всю что вы сделали!!! cool Ден, думаю как мы накануне пати попьянствовали, это не забудется еще долго!!! drink drink drink drink drink aaa aaa song xx wacko biggrin

Жизнь надо прожить так, чтоб на верху там офигели, и сказали "А нука повтори!!!" =)

ГомерКучаDate: Вторник, 2007-12-04, 12:23:48 | Message # 101
Quote (EniGmaTiC)
ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ПРИЕХАЛИ К НАМ.... С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДЕМ ВАС ВСЕХ ЖДАТЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!!!!

Если все будет как обещаете, то в следующий раз реально только к вам ......
Комерция отдыхает ......

PanterkaDate: Вторник, 2007-12-04, 12:30:03 | Message # 102
Молодцы, ничего не скажешь, тем более для первого раза!

Post edited by karapuz - Вторник, 2007-12-04, 13:11:10

EniGmaTiCDate: Вторник, 2007-12-04, 12:34:16 | Message # 103
МОГУ СКАЗАТЬ НАСЧЕТ ОБЕЩАННОГО, ЧТО В КАЖДОЕ ПАТИ ВКЛАДЫВАЕМ ВСЮ ДУШУ!!!!! cool ТО ЧТО НЕТ НА КОММЕРЦИИ, САМ ДАВНО УЖЕ ПЕРЕСТАЛ ТУДА ЕЗДИТЬ, ТАМ КАК РАЗ МАЛОЛЕТОК ДО ФИГА, И ДУШИ ДАВНО НЕТУ.... cool

Жизнь надо прожить так, чтоб на верху там офигели, и сказали "А нука повтори!!!" =)

ГомерКучаDate: Вторник, 2007-12-04, 12:47:34 | Message # 104
Про коммерцию полностью согласен ..... последней каплей был Еффект бабочки 2 ...... но когда хочется праздника, очень тяжело найти приват ..... у вас есть определенные планы на след вечеринку? ...... мне дали флайер в клуб ..... вроде на м.Аэропорт .... только кудато я его дел....... это вы?

EniGmaTiCDate: Вторник, 2007-12-04, 13:02:00 | Message # 105
нет это наши друзья из For Rest Lab делают, тут на форуме уже вроде бы есть инфа, насчет их пати!!! насчет наших пать не знаю, умаю в этом году была последняя, но посмотрим, чем черт не шутит, может быть пре-новогоднюю устроим, но пока ничего обещать не могу... смотрите тут на форуме, если что будет, то тут инфа будет 100%!!! cool
у меня последняя коммерция была дедушка Гилл в этом году, где я проспал всю ночь в чилле!!!! wacko

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006