|
E-Birthday OPEN AIR 25 августа 2007
|
|
| Zlodei | Date: Понедельник, 2007-08-27, 16:53:00 | Message # 121 |
Группировка: Бывалые
Статус: Offline
| сосиски канули в чью то бездну))) а вот почему вы выкинули ведро свинины это вопрос интересный,,,хотя с утра какие то добрые люди принесли нам миску жареного шашлыка) может это от вашего стола был ништячок?
Будьте реалистами, требуйте невозможного!
|
| |
| |
| Helga | Date: Понедельник, 2007-08-27, 17:02:36 | Message # 122 |
|
| Apajan, ну я б сказала что ты тож подубрался чуток.... тока вот маза в том кто что хочет видеть то то и видет... мысли материализуются....и без бычья...увы...ниодно мероприятие не проходит
hakuna matata my dear friends
|
| |
| |
| LimBizz | Date: Понедельник, 2007-08-27, 17:16:33 | Message # 123 |
| Бом) отличная днюха)) рада была видеть друзей, знакомых и сияющего именинника в таком афигенно красивом месте! озеро, звёзды, музыка, салют, "в не-бо! - в не-бо!", пена....))))))) кароче, мой настрой ничто не обломало, ринг - удивил, лысые были вполне мирные. Егорушка, ещё раз с Днём Рождения и спасибо тебе за наши улыбки!Добавлено (2007-08-27, 17:16:33) --------------------------------------------- Оль, по поводу мыслей, естественно согласна) а вот про бычьё - нет))
|
| |
| |
| forrest1ab | Date: Понедельник, 2007-08-27, 17:24:26 | Message # 124 |
Группировка: Admin
| мда.. у меня тоже ни одного негативного впечатления за всё время, может действительно потому что я его и не искал
|
| |
| |
| Apajan | Date: Понедельник, 2007-08-27, 17:26:20 | Message # 125 |
Группировка: Moderator
| Helga, чуток, да. всеголишь двоилось в глазах и ноги подкашивались ) и ты думаешь что я очень хотел видеть бычьё и слышать как обсирают парней за пультом? и НЕ хотел я этого не больше, чем хотел. и про бычьё я тоже не согласен, и ваще от таких надо избавляца любыми способами, это помоему и есть задача БУЛконтроля. а ещё я походу незря печень принёс в жертву )) погода была что надо
gbpltw
Post edited by Apajan - Понедельник, 2007-08-27, 17:50:00 |
| |
| |
| Zlodei | Date: Понедельник, 2007-08-27, 17:33:37 | Message # 126 |
| Apajan, я думаю там происходило массовое жертвоприношение )))только у тебя оно было осознанное и направленное на благое дело!!)))респект тебе за это ))),,,
|
| |
| |
| Apajan | Date: Понедельник, 2007-08-27, 17:34:12 | Message # 127 |
| так, я ничо негативного не искал и меня это никак не затронуло и лаве я не платил, поэтому это чисто обьективная критика. позитивного я тоже много чего видел, только всего здесь не описать, можно тупо сказать: спасибо, Егор ... & CO) ещё прикольно было наблюдать как моего друга какаято девочка сутра дуплит по лицу кулаками "от души" как она сказала _)))
gbpltw
Post edited by Apajan - Понедельник, 2007-08-27, 17:36:19 |
| |
| |
| B4r | Date: Понедельник, 2007-08-27, 20:27:39 | Message # 128 |
| Какой то ты странный Apajan
|
| |
| |
| Psykilla | Date: Понедельник, 2007-08-27, 21:36:50 | Message # 129 |
|
| Да круто потусили !! пасибо всем ! егорка еще раз с днем варенья бычья вроде не видел и не слышал ? а если кто кричал что ди джеи му-аки , надо было сказать организаторам , собрали бы не большую толпу и отх-ячили бы тех кто негативил! пасибо любаше и денису за приглашение ,и хорошее отношение) а также всем организаторам и позитивным людям . мне все понравилось ,не дочеты есть всегда , хотя гогда ты их не ищеш ,а приезжаеш просто отдохнуть с друзьями то можеш их и не заметить. всем пасиб и респект!
Post edited by Psykilla - Понедельник, 2007-08-27, 21:39:12 |
| |
| |
| djneoi | Date: Вторник, 2007-08-28, 01:10:58 | Message # 130 |
Группировка: Admin
| Psykilla, прально гришь. трое организаторов просто не в состоянии проследить за всем и вся. да конечно после этого мы стали чуточку умнее и в сл раз постараемся не допустить таких косяков. но вы сами в состоянии делать этот мир лучше. простой диалог с одним из нас решил бы это маленькое недоразуменее с помощью омона который мы для этих целей туда и притащили. ps я лично замечал только позитиFF. Boom и PLUR как грится!)
Я люблю людей.
|
| |
| |
| LimBizz | Date: Вторник, 2007-08-28, 01:41:37 | Message # 131 |
| в качестве объективной критики, могу сказать, что на танцполе не хватало света ночью, чуть светлее - чуть красивее - чуть чище, но этот минус компенсировали светлые лица)
|
| |
| |
| Apajan | Date: Вторник, 2007-08-28, 10:22:27 | Message # 132 |
| B4r, ничо сТранного что я сТранный, все сТранные светлые лица с болтами в пол е%лища =) светяца от химикатов ябы сказал, djneoi, , насчёт ублюдков, но чёто решил не нагнетать обстановку. я видимо один это видел + они просто на опен приехали и им срать на всех, по большому счёту ничо плохого они не сделали vkoncekoncov я сам не лучше и тоже иногда позволяю себе лишнее, типа поорать в гостях что диджей мутант или побычить на когонибудь по синей лавке =) вшутку естессно. может быть они тоже шутили...
gbpltw
Post edited by Apajan - Вторник, 2007-08-28, 10:30:30 |
| |
| |
| Helga | Date: Вторник, 2007-08-28, 10:58:08 | Message # 133 |
|
| Apajan, ну незнаю Валь, в данный момент читая твои сообщения испытываю негатив который ты нагоняешь... по моему все таки стоит быть чуточку пазитивней и не нагонять свою "волну" и вот фоточки еще http://picasaweb.google.com/Powesma/2007 
hakuna matata my dear friends
|
| |
| |
| B4r | Date: Вторник, 2007-08-28, 11:42:57 | Message # 134 |
| Согдасен с Helga. Волну гнать не надо! В Сл. раз просто подходи и говори что не нравится, не держи в себе. Я от себя обязательно тебе помогу чем смагу (если не буду спать) Helga Спасибо за фотки!
|
| |
| |
| Zlodei | Date: Вторник, 2007-08-28, 11:59:16 | Message # 135 |
| Че к Вале пристали млин)))человек по моему доволен мероприятием)))прото был такойто инцендент который ему просто не понравился,,,не заостряйте))))) B4r, ты красавчик по моему пол ночи проспал)))))),,,фотообзор твой прекратился в разгар вечеринки и начался утром)))там все лица опухшие уже))))но все равно посмарел улыбнулся))))
|
| |
| |