|
28 марта 2008 - Gorky Party @ Terem-Club
|
|
| Panterka | Date: Пятница, 2008-03-28, 16:47:47 | Message # 61 |
Группировка: Moderator
Статус: Offline
| еще немножко
Attachment:
4580027.jpg
(66.0 Kb)
___________________ В действительности все не так, как на самом деле...
|
| |
| |
| Psykilla | Date: Пятница, 2008-03-28, 22:41:40 | Message # 62 |
|
Группировка: Бывалые
| БЛИН Я ЖИВУ ТУТ НЕ подалеку ) алтуфьего ) может загоянем )
|
| |
| |
| single | Date: Суббота, 2008-03-29, 07:33:39 | Message # 63 |
|
| Дома первый .... гуд сейшен!!!!! Всё хорошо за минусом ... но это опустим .... ОТлично прошло!!! всех был рад ... и всем тоже был .... =) до след встреч друзья!!! зы: Надеюсь время с 4-5 на танцполе всем запомнилось =)
Fun People Trance promo insertcollective rec.
|
| |
| |
| Пчела | Date: Суббота, 2008-03-29, 09:37:42 | Message # 64 |
| Блин! Я второй!!! Пати супер! Форесты супер!!! ОХРАНА ГАВНО!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено (2008-03-29, 09:37:42) --------------------------------------------- Свет супер!! Мозг ток от него выносился!)))))))кСТАТИ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА АВТО ПАТИ ЗАВТРА ТОесть в воскресенье с 8 утра до 20-00!! кто хочет пишите 481700666!)))))))))
БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!
|
| |
| |
| single | Date: Суббота, 2008-03-29, 09:56:58 | Message # 65 |
|
| Честно не знаю всех нюансов с охраной, но как бы ИМХО .... Они тже люди и если с людьми по человечески(не как к быдлу) то и они с тобой будут на хорошем ладу общаться !!!как то не прально грести всех охранников под одну гребёнку(БЫДЛО) Positive Rules The World @ Fun People Trance promo зы: ксатать наблюдал картину как один из них в углу отжигал!!! зыы: Пплз прошу ток не выливайте на меся сейчас все сви имоции на эту тему, я туп поделился с Вами своим мнением!!! всем BOM !!!
Fun People Trance promo insertcollective rec.
|
| |
| |
| drus | Date: Суббота, 2008-03-29, 16:54:40 | Message # 66 |
| отличная погодка что бы поработать ну да если на все забить то было оч круто
самую важную победу в жизни я одержал за 9 месяцев до своего рождения, а на все остальное пох....
|
| |
| |
| OteCz | Date: Суббота, 2008-03-29, 16:55:45 | Message # 67 |
Группировка: Admin
| Из охраны выделяю двух долбопитов: оба лысые....злые..сами как быдло((((((( Но в целом атмосфера была не нарушена данным говном..... Спасибо PsySun Performance Group - за световое представление!!!! DJ NeoI - За потрясающую видеоинсталяцию!!!!!!! Всех DJедаев за отличный музон!!!! И конечно всех кто любит атмосферу Forrest lab, не взирая на внешние раздражители.....тем кто по ту сторону от пультов, поддерживает DJедаев ответно в танце!!!!Фанатам Forrest lab!!! Максиму Горькому за его рождение и его цитаты из жизни!!!!! Скоро лето.............свобода и независимость(цитирую NeVolodya)
«Будьте реалистами - требуйте невозможного» Че Гевара
|
| |
| |
| -PS- | Date: Суббота, 2008-03-29, 17:21:47 | Message # 68 |
|
| Пати удалась, был рад всех видеть! ОГРОМНОЕ спасибо Джедаям за отличный заряд музыкой и всем присутствующим,тем кто не смотря не на что продолжал веселиться и не давал испортить атмосферу праздника , место реально мягко сказать, не очень, можно было подумать, что персонала и охраны больше чем присутствующих пати пиплов)
Don't worry - be happy=)
|
| |
| |
| Карлсон | Date: Суббота, 2008-03-29, 20:22:34 | Message # 69 |
|
| Пати удалась! Насчет света сами не ожидали что так эффектно будет з.ы. Я таки уснул за пультом света под утро з.з.ы Дальше будет больше и лучше 
Трудно быть Карлсоном © Я
|
| |
| |
|
| drus | Date: Суббота, 2008-03-29, 22:11:57 | Message # 71 |
| только мою ужасную рожу не выкладывайте если че то я в красном балахоне в черные звезды)))))) а то я правда был ужасен)))
самую важную победу в жизни я одержал за 9 месяцев до своего рождения, а на все остальное пох....
|
| |
| |
| Apajan | Date: Воскресенье, 2008-03-30, 00:34:20 | Message # 72 |
Группировка: Moderator
| охрана по-моему вполне нормальная, причём не трезвая и прётся от трансухи. Пчела, в начале ночи дарк рубать не стоило )) бармен был один ваще бревно. лечил нас, что мы непрально самбуку пьём, спалил нах трубочку с салфеткой, чуть стол не сжёг. в сортире жопа была с ПИСЮаром. видеоинсталляция крутяк, свет крутяк, Наташа хорошо играет =)
gbpltw
Post edited by Apajan - Воскресенье, 2008-03-30, 00:36:51 |
| |
| |
| Пчела | Date: Воскресенье, 2008-03-30, 01:02:15 | Message # 73 |
| А что надо было играть????????????? Народу вроде понравилось!!!!
|
| |
| |
| TDA | Date: Воскресенье, 2008-03-30, 01:24:53 | Message # 74 |
|
| Дарк в начале вообще класс, просто зло но лучше бы его поближе к середине когда уже все разогнались))
TDA - The Digital Audio
|
| |
| |
| Пчела | Date: Воскресенье, 2008-03-30, 01:39:35 | Message # 75 |
| Ну так меня поставили!!!( Я б с удовольствием в серединке его бы врубил!
|
| |
| |