приколюшки
|
|
NeVolodya | Date: Понедельник, 2008-03-03, 08:23:53 | Message # 76 |
Группировка: Admin
Статус: Offline
| Поисковые запросы в Гугле
В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола
|
|
| |
Panterka | Date: Понедельник, 2008-03-03, 11:27:05 | Message # 77 |
Группировка: Moderator
| "порвали очко" 
___________________ В действительности все не так, как на самом деле...
|
|
| |
NeVolodya | Date: Понедельник, 2008-03-03, 13:48:23 | Message # 78 |
| Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем бедной животине на ухо орешь??? Сосед: - Ага!!!Мне нельзя, значит???А ему всю ночь под моим окном можно?!! ________________________________________________________________________ Комплименты мужчинам на заметку женщинам: — Вы такой серьезный, задумчивый — наверное, из заключения? — Я с вами себя такой умной чувствую! — Красивая у вас помада на рубашке. — А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? — А я даже и не знала, что красные носки выпускают… — Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали? — А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? — Вот вы человек и порядочный, и скромный, — а вот не умеете этого показать… — А вы рубашечку под мышками специально намочили? — А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? — Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. — Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! — А вы и вторую бутылку сможете выпить? — Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая. — Вы напоминаете мне океан… Меня от вас так же тошнит. — Вы такой умный. Вам череп не жмет? — Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось?
|
|
| |
Panterka | Date: Понедельник, 2008-03-03, 14:59:56 | Message # 79 |
| Quote (NeVolodya) — Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали?
|
|
| |
NeVolodya | Date: Вторник, 2008-03-04, 08:31:03 | Message # 80 |
|
|
|
| |
Panterka | Date: Вторник, 2008-03-04, 08:46:54 | Message # 81 |
| У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это, сука, значило)
|
|
| |
OteCz | Date: Вторник, 2008-03-04, 20:52:45 | Message # 82 |
| Хит парад фраз от "Лучшей жены" 1. Может быть и маленький, но зато, какой вкусный! 2. Ты уверен, что мы достаточно выпили? 3. Мне скучно... давай побреем мою киску 4. Ты не мог бы сходить в бар с друзьями? 5. Нам везет! Ставь на черное снова! 6. Я решила больше не носить дома одежду... 7. Ты такой сексуальный с похмелья! 8. Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин! 9. Давай подпишемся на Хастлер? 10. Ты хотел бы увидеть меня в кровати с подружкой? 11. Пойдем погуляем?...попялимся на баб? 12. Я покрашу дом. 13. Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье. 14. Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера! 15. Ты не мог бы снова шлепнуть меня по попе? 16. Нет, нет, я сама поменяю масло в машине. 17. Твоя мама намного лучше моей. 18. Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки для гольфа! 19. Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году. 20. Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся. 21. Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда? 22. Да хватит тебе! Я зарабатываю достаточно, чтобы содержать нас обоих - увольняйся! 23. Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью 24. Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя.
«Будьте реалистами - требуйте невозможного» Че Гевара
|
|
| |
OteCz | Date: Вторник, 2008-03-04, 20:59:09 | Message # 83 |
| Правила дорожного движения для Москвы. (ПДД Москва) Пешеход всегда не прав. Преимуществом всегда пользуется тот, у кого машина круче. В любом ДТП он назначается потерпевшим. При приближении к пешеходному переходу следует заблаговременно увеличить скорость. Непосредственно перед переходом - подать звуковой сигнал, а проезжая мимо отпрыгнувших пешеходов - четко и внятно обматерить их. Движение разрешается по улицам, площадям, дворам, тротуарам, газонам и любым другим поверхностям где может проехать ваша машина. Парковка разрешается по улицам, площадям, дворам, тротуарам, газонам и любым другим поверхностям куда может заехать ваша машина. Мыть машину можно где угодно. Кратковременная остановка (например, сходить за сигаретами) разрешается прямо в том ряду, где вы едете. Знаки развешаны на столбах для украшения Московских улиц. На перекрестках поворот в любую сторону разрешается из любого ряда (пропустят, куда они денутся) Стоп-линий в природе не существует. Пара бутылок водки придает уверенности за рулем, а пива - обостряет реакцию. На светофоре всегда горит зеленый цвет, а желтый и красный - оттенки зеленого. В движении соблюдайте правильную дистанцию. Если расстояние до впереди ползущей машины превысит 50 см, то перед вами начнут втискиваться машины из соседнего ряда. Вой вашей сигнализации ночью действует успокаивающе на ваших соседей. Сотрудник ГИБДД стоит для выявления худших гонщиков и их наказания. Встречная полоса сделана для обгона. Если вы едете по "встречке" и вас кто то обогнал - вы без сомнений в Москве.
«Будьте реалистами - требуйте невозможного» Че Гевара
|
|
| |
Apajan | Date: Вторник, 2008-03-04, 21:31:43 | Message # 84 |
| в москве кстати более менее ещё контролируют движуху, т.к. у людей есть чем взятки давать...за пределами ваще пиз%а
gbpltw
|
|
| |
forrestlab | Date: Вторник, 2008-03-04, 22:10:35 | Message # 85 |
God
| Деревья и Природные явления
|
|
| |
ОЛИМПРО | Date: Суббота, 2008-03-08, 04:19:15 | Message # 86 |
Группировка: Бывалые
|
В жизни надо попробовать всё
|
|
| |
Panterka | Date: Вторник, 2008-03-11, 08:57:23 | Message # 87 |
|
|
|
| |
NeVolodya | Date: Вторник, 2008-03-11, 09:21:01 | Message # 88 |
| наша служба и опасна и трудна... ______________________________________________________________________ Cперто с ЖЖ Вчера муж был пьяный вдрабадан (ходили гулять с его другом) пришли среди ночи, стали ложиться спать я по инерции ворчу на него типа "нафига так напиваться, теперь воняет перегаром" после чего он молча встает идет в туалет потом приходит и бухается спать. утром иду в туалет (совмещенный с душем) а там свежее дыхание облегчает понимание ,я так долго уже давно не смеялась, буквально рыдала! пол дня еще при виде мужа у меня начинались судороги дикого ржача утром встал ничего не помнит. пи@дец, любой нормальный человек ну максимум бы зубы почистил (правда я один раз зубы почистила шампунем, перепутала) но откусить кусок дезодоранта это полный -censored-, интересно какой он на вкус... пойти что ли тоже попробовать... 
|
|
| |
Panterka | Date: Вторник, 2008-03-11, 17:01:06 | Message # 89 |
|
Attachment:
7265121.jpg
(44.6 Kb)
|
|
| |
Panterka | Date: Вторник, 2008-03-11, 17:03:39 | Message # 90 |
|
Attachment:
2588248.jpg
(52.6 Kb)
|
|
| |