]
Приветствую Вас Guest |
Главная страница | приколюшки - Страница 30 - Форум | | Регистрация | ВходНовые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: OteCz, djneoi, Apajan, Panterka  
приколюшки
NeVolodyaDate: Четверг, 2008-08-21, 16:21:23 | Message # 436
Группировка: Admin
Статус: Offline
Сегодня слышал обсуждение этой "картины" по радио, в реале: сынишко пришёл домой,
с увесистой двойкой в дневнике...

(+) Джон Стюарт про войну России с Грузией ...
1-я часть
2-я часть

В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола

Bol4ikDate: Четверг, 2008-08-21, 16:26:01 | Message # 437
Группировка: Бывалые
Quote (Пчела)
Quote (drus)
я педоФФФФил!!!

Трудно было в этом признаться?

Я ща подохну со смеху)))))))))))))))) lol lol lol

Если очень захотеть, можно в космос полететь!!! ;)))

drusDate: Четверг, 2008-08-21, 16:28:01 | Message # 438
Bol4ik, вот тебе и приколюшка)))))

Добавлено (2008-08-21, 16:28:01)
---------------------------------------------
http://www.webpark.ru/comments.php?id=39679 Подборка неудавшегося стриптиза)

самую важную победу в жизни я одержал за 9 месяцев до своего рождения, а на все остальное пох....

NeVolodyaDate: Четверг, 2008-08-21, 16:46:32 | Message # 439

drusDate: Четверг, 2008-08-21, 18:11:00 | Message # 440
http://www.webpark.ru/comments.php?id=39705 борьба за жизнь и любовь, прикольный мульт!!

Добавлено (2008-08-21, 18:05:02)
qwe: Я за тобой наблюдаю!!!
asd: Да? и откуда же?
qwe: Сверху!!))
asd: И что же я сейчас делаю??
qwe: смотришь наверх!
asd: 0_o! где ты??!!

EveningStar:
...такое бывает только со мной
EveningStar:
у меня в метро из сумки вытащили
EveningStar:
не поверишь
EveningStar:
СНИКЕРС
EveningStar:
он был НА ДНЕ сумки
1000:
вот это нюх!

Есть такая порода людей, что если им показать фильм, где Мерлин с помощью магии разрушает Вашингтон, а Иисус пиздится на крыше небоскрёба с Шивой, то они и там сообщат мне, что невозможно так развернуть машину, как было в сцене погони

panda-kopanda: Моей парикмахерше около 50 лет, и у нее есть внучка 1,5 года. Когда внучку к ней привозят, то ребеночек берет большой пластмассовый меч и рубит все в фарш, в том числе ценные хрустальные светильники в коридоре. Чтобы не допустить глобальных разрушений, парикмахерша судорожно ищет по телеку мультики. И вот, найдя мультики, она кричит ребенку: "Софиечка, иди посмотри, тут зайчик, медвежонок, очень интересно!". Софиечка забегает в комнату, глядит несколько секунд на экран и произносит: "ЭТО НЕ ЧАК НОРИС." После чего мгновенно убегает обратно

aaa: Дим, я вчера Ольку в ступор вогнала вопросом:
"Оль, вот тебе сейчас 20, а твоей маме 40. Это меньше ровно в 2 раза." Так почему, когда тебе было 5, твоей маме не было 10?
Олька зависла на целый час. Потом взяла калькулятор. Потом плюнула и сказала, что у нее нет высшего образования... и она поэтому не знает.

ДэвидБлейн> а че мохнатые?;)
Мохнатые_ладошки> да уже не мохнатые.. войлок клеил внутриколонок перемазался весь вместо рук были меховые варешки smile с кожи уже слезло а на ногтях намертво..
Мохнатые_ладошки> попробовал растворителем не взяло.
Мохнатые_ладошки> зато теперь блять у меня на каждом ногте ровный блестящий причесаный мех....
ДэвидБлейн> гы ниче так манекюрчег, гламурненько wink
Мохнатые_ладошки> ога. был бы я московским богемным педерасом через месяц это было бы писком моды. и все быдло страны лепило бы себе такое насмотревшись домадва.. но я блять сибирский программист и мне до завтра надо придумать как это снять, а то блин мужики непоймут, так и представляется иду через цех в серверную а за спиной смешки и выкрики типа Миха-алыч..

Сегодня утром обратил внимание на надпись на троллейбусе: ГОРЭЛЕКТРОТРАНС. Подумал, что такой стиль музыки я бы заценил

Добавлено (2008-08-21, 18:07:02)
xxx Я теперь импотент..
yyy Чё такое?
xxx Помнишь тебе вчера про Катьку рассказывал с ЖЖ?
yyy Ну да? вы же давно уже встречаетесь..
xxx Да всё нормально было...
Пока мы не легли в постель и она не залезла рукой в мои трусы...
ууу Ичего???
xxx Когда я от неё услышал "Вротмненоги! Скукожь его обратно!"
Я захотел убить Бочарова(((

Добавлено (2008-08-21, 18:11:00)
1 - что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает...
2 - а что должен?
1 - про бизнесменов что-нибудь
2 - так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице!

самую важную победу в жизни я одержал за 9 месяцев до своего рождения, а на все остальное пох....

ApajanDate: Четверг, 2008-08-21, 18:51:48 | Message # 441
Группировка: Moderator
хаха)) спайс гёлз кул +))

gbpltw

Bol4ikDate: Пятница, 2008-08-22, 10:53:10 | Message # 442
drus, такой милый мультик....прям ващеее... smile

Если очень захотеть, можно в космос полететь!!! ;)))

drusDate: Пятница, 2008-08-22, 14:52:56 | Message # 443
Bol4ik, ага smile shy

Добавлено (2008-08-22, 12:53:12)
Готовлюсь к лету - купил водонагреватель...
Государство не сдаётся - отключили холодную воду...
===========
фея:
меня уже ждут...у меня еще часик в запасе - успею привести себя в порядок...буду рыжей wink
lim:
ноги побрей
фея:
угу
veet купила

(через полчаса)

фея:
никуда я не иду :((((((
lim:
?
фея:
смотрю на свои красные ноги и страшно даже думать что я намазала на голову...
===========
Мое бабушко - жесткий гот. У нее в трубе есть группа "подруги". Там фамилии МЕРТВЫХ людей, а вместо телефонных - номера кварталов на кладбищах и номера могил.
===========
[SlyFox] Теперь я знаю что думал Воланд, когда подходил по Патриаршим прудам к скамейке с Берлиозом и Бездомным smile
[SlyFox] "Ага, вот эти ребята..."
===========
ххх: я не тру клитор
yyy: да, ты не тру клитор

[Topper] выходи за меня замуж, а?
[Оле-Лукойе] мм...
[Оле-Лукойе] ты пироги умеешь печь?
[Topper] да
[Оле-Лукойе] стирать умеешь?
[Topper] умею
[Оле-Лукойе] а..это..полы мыть подметать?
[Topper] да
[Оле-Лукойе] мм...тогда у тебя наверное все цветы мертвые стоят. потому что ты забываешь их полить
[Topper] нет
[Оле-Лукойе] ну и нахрен тебе жена?

Добавлено (2008-08-22, 13:02:31)
Служил еще в союзе. На узле связи. Один сослуживец сделал татуировку - эмблему связистов, а под ней надпись "ЗАС" - засекреченная аппаратура связи. Замполит чуть в обморок не упал, потащил пацана в штаб. На следующий день, после незначительных манипуляций у него на руке красовалась уже доработанная надпись "ВАСЯ". Как звали пацана не помню, но не Вася это точно.

Гы-гы-гы! Я во время победной эйфории, будучи с легкого похмелья, мыл ребенка. Вижу, пузо оцарапано, взял зеленку, намазал, все нормально. Потом меня посетила Муза, туды ее в качель, взял зеленку повторно, и понеслась... Разрисовал его по полной: звезды на плечах, имя на пальцах руки и т. п. Заходит жена - и чуть не теряет сознание, типа, ты дятел, нам завтра к врачу надо. Стали отмывать - ни хера, качественная немецкая зеленка держалась, как Акинфеев. Так и пошли. Врач, по словам жены, аккуратно интересовалась, а кто папа у вас..

Нота:
Прет Ксюх =) что там за вопли у вас среди ночи были? =)))
Ксюх:
Да, бля! я в бешенстве! ко мне вчера Вовка приходил!
Нота:
Кэтмэн? Ыыы +)))) ну и? исполнила свою мечту? трахнула этого здоровяка? +)) Рассказывай!!!!
Ксюх:
да чё там рассказывать !!!!! Посреди процесса в квартиру ворвался досрочно явившийся с работы папахен и с воплями типа "тебе конец, мерзавец!" начал гонять одетого в одни носки Кэтю по квартире! Я психанула, убежала к соседке. Через полчаса возвращаюсь. Была морально готова найти 2 трупа в квартире, а там эти двое уже сидят на кухне и спорят до хрипоты "какой дистрибутив линукса лучше для домашней станции"! Так мало того - так и не придя к единому мнению они устроили заруб в кваку по вай-фаю!
Ксюх:
На мои попытки привлечь к себе внимание оба вяло отмахивались, а под конец вообще вытолкали к чёрту из комнаты и посоветовали "не мешать процессу"! В итоге романтический вечер закончился тем, что я 2 часа в одиночестве глушила пиво на кухне и смотрела МТВ!, а 2 этих мудака после 5 матчей довольные друг-другом выползли из комнаты и не обращая на меня внимания отправились к дорогому папане на работу собирать новый комп!

Добавлено (2008-08-22, 13:05:18)
После того, как я месяц не ночевала дома и появлялась 2-3 раза в неделю на пару часов, мама всё же осознала, что воспитывать меня уже позновато. Поняла я это, когда на мой выкрик "Мля! Х*ли ж я такое блондинко?!!" она не прибежала с негодующими криками на тебу "как ты смеешь произносить подобные слова в моём доме?!", а тихонько приоткрыла дверь и спокойно сказала:
- Доця, не кричи так. Умнее ты от этого не станешь, а соседи и так знают.
===========
Nick> А вы пробовали в 90-е записывать финальные заставки сериалов на кассетник и врубать на даче на все огороды невовремя, сея ужас среди соседских бабок?
===========
111:ну бля, давай исчо письками помериямся)))
222:давай, у меня одна.У кого больше?
===========
xxx: еще бампер новый вчера поцарапала
yyy: жду трагическую историю....
xxx: а чего такого. я парковалась.
xxx: ну там типа маленький заборчик, его не видно, поэтому я ориентируюсь по удару
xxx: ну я думала, он не поцарапается

Добавлено (2008-08-22, 13:10:05)
mazzy
надо будет в аптеку еще зайти, помнишь?
yuzzz
нет ну ты представь себе эту ситуацию... заходит парочка в аптеку, нежно так целуется, тискает друг друга, шепчет пошлости, кусает за ушком и всё такое... медленно в очереди не отрываясь друг от друга подходят к кассе... долго целуются в засос пока аптекарша терпеливо ждет... потом поворачивается к ней и медленным похотливым голосом: "дайте пожалуйста средство от розового лишая!!"
===========
секс по аське:
он: мм..и что же ты будешь делать дальше?...
она: я подойду к тебе, встану перед тобой на колени...и...дальше твоя роль)))))
он: я медленно достаю свой меч из ножен...
она: о да! и чтоже ты будешь делать со своим "мечом"??
он: я касаюсь своим мечом одного твоего плеча, затем друго, и наконец посвещяю тебя в рыцари!!!!!

Добавлено (2008-08-22, 13:17:18)
SG> Голуби весь балкон засрали, пипец задолбался оттирать.
AK> Надо убить парочку, пристрелить например, и повесить прям на балконе. Их это типа напугает, инстинкт такой. Потом даж если жратвы им навалишь, хер прилетят. Кстати на большинстве зверей работает, ВЕСЧЬ однако.
SG> Зашибись. На балконе - гнилые голуби, на кухне тухнут под потолком крысы, в спальне мыши, на лестнице парочка гоповатых подростков...
===========
shepa^rnd: бля. А ведь без интернета компьютер, сука, большой мр3 плеер...
===========
ххх: Все, закончил ремонт твоего фотега
ууу: скока с меня?
ууу: ты ахуел??!!
ууу: ой....рано....
===========
Тигрёнок (22:57:48 25/06/2008)
коты орут. скрутил доклад в рупор. мяукнул. все заглохли. кажись, они мерялись, кто громче. я выиграл. значит, я терь должен кошку трахать

Добавлено (2008-08-22, 13:20:09)
===========
[Doomko] Есть тут девушки оч нужен совет отпишитесь в личку плиз!!!!!!!!!!!!!
[r31t3r] ребристые бери
===========
Вы представляете, как не легко живётся человеку с фамилией Козлов?. А эти вечные подколы, вроде: "А вас, Козлов, никто не спрашивает!!!" Далеко ведь не каждый сможет воспринимать их спокойно. Нашему Димону повезло больше. В общем властное начальство ЗАСТАВИЛО его отвечать на телефон, в соответствии со "строгим корпоративным стилем". Теперь, каждый раз, поднимая трубку, он гордо произносит то, чему его научили: "Компания "бла-бла-бла", служба сопровождения Козлов, здравствуйте!!!"
Дима - СЧАСТЛИВ!!!
===========
она:
ну идет у нас "физиотерапия". Я значится сверху, в позе наездницы. Ну в голове вертиться таже мысль: "Я наездница". Решила ее в слух озвучить. Типа для придания эротизма и распаления страсти. Ну и с томным взглядом и умным видом выдаю : "Я навозница". Ну о том что процесс прикратился тут же, думаю говорить не стоит. Серега ржал до утра. так как картинка стояла перед глазами долго. я бы то же так смеялась еслиб небыло так стыдно.
===========
[redkiy zver] блииииин))) до меня только щас дошло, почему все ржали, когда я подарила Энди открывашку для левшей)))
[maxi] ну?
[redkiy zver] короче, он спросил, откуда я знаю, что он левша, ну я и ответила, что определила по мозолям на руках
[maxi]))))))))))))))))
[redkiy zver] ага, тут-то всех и срубило, Энди красный стоит, а я-то говорила про бугорок на среднем пальце от ручки... блин))) вот почему теперь когда я к ним подхожу, у всех руки в карманах)))

Добавлено (2008-08-22, 13:43:43)
Русская телка вышла замуж за американца и благополучно эмигрировала. Английского она не знала, но в быту прекрасно могла объясняться жестами.
В один прекрасный день она отправилась к мяснику за куриными ножками. Немного покудахтав и помахав руками как крыльями, она показала на свои бедра. Мясник сообразил быстро, и принес ей куриные окорочка. Примерно через неделю она снова пришла в тот же магазин, на этот раз за куриными грудками. Процедура повторилась, только в конце она расстегнула блузку и обнажила грудь. Мясник ей вынес куриные грудки. В третий раз ей понадобились сосиски. Для этого она быстренько забежала домой за мужем, привела его в магазин, и... о чем это вы таком пошлом подумали? Муж-то прекрасно знает английский...

- Девушка, а к чему вы больше всего испытываете слабость?
- К тому, что плохо лежит!
- А к тому, что плохо стоит – испытываете?! wink
- Если оно плохо стоит, у меня душа к нему увы, не лежит )

Как говорил один мой знакомый мазохист: «Больно мне уж как-то хорошо!»

Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного. Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.

Шел седня на работу, видел такую картину: стоит четырнадцатая, аварийка, капот открыт, все дела. И стоит блондинка, лет 25, не больше, заливает масло. Ну, думаю, пипец, куда мир катится, уже блондинки в машинах разбираются!!!
Подхожу ближе, не, все нормально, в бачок омывателя фигачит...

Если женщина говорит, что любит вас - значит, либо она хочет вас, либо уже на пороге оргазма.

К нижнему женскому белью, строго говоря, теперь относятся только прокладки.

Удивленный Саркози, спрашивает у Медведа:
– Дмитрий, а ты уверен, что словосочетание "охуевший ублюдок" из проекта соглашения о мире, действительно переводится как "Президент суверенной Грузии"? И, кстати, что такое "Не ебёт?

Добавлено (2008-08-22, 14:04:44)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=39870 Довыпендривался!! капуэра отстой!!!

Добавлено (2008-08-22, 14:09:22)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=39871 Мега ремикс на техно викинга!)

Добавлено (2008-08-22, 14:15:40)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=39876 Путин и Медведев - Пинки и Брейн!!! вообще обасака))))) lol lol lol

Добавлено (2008-08-22, 14:52:56)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=39886 Молодец девушка))не растерялась)

NeVolodyaDate: Понедельник, 2008-08-25, 09:50:47 | Message # 444

NeVolodyaDate: Понедельник, 2008-08-25, 09:59:23 | Message # 445

drusDate: Понедельник, 2008-08-25, 12:20:32 | Message # 446
NeVolodya, просто офигеть!!! surprised они хоть знают от чего умрут!!))))

ApajanDate: Понедельник, 2008-08-25, 12:20:53 | Message # 447
клас )

gbpltw

drusDate: Понедельник, 2008-08-25, 15:08:50 | Message # 448
Отобрать деньги у студента программы MBA проще, чем забрать леденец у ребенка. К моменту получения диплома это, как правило, уже не требуется – они сами начинают разбрасывать деньги налево и направо. Хотя смеяться над людьми, явно пораженными в умственных способностях, негуманно - эта история про студентов MBA заслуживает того, чтобы стать общественным достоянием.

Каждый год профессор Макс Базерман продает студентам MBA из Harvard Business School двадцатидолларовую купюру намного выше номинала. Его рекорд – продажа $20 за $204. А делает он это следующим образом.

Он показывает купюру всему классу и сообщает, что отдаст $20 человеку, который даст за нее больше всего денег. Правда, есть небольшое условие. Человек, который был сразу за победителем, должен будет отдать профессору ту сумму, которую он был готов отдать за $20.

Чтобы было понятно – допустим два самых высоких бида были $15 и $16. Победитель получает $20 в обмен на $16, а второй человек должен будет отдать профессору $15. Таковы условия.

Торги начинаются с одного доллара и быстро достигают $12-$16. В этот момент большинство студентов выпадают из аукциона, и остаются только два человека с самыми высокими предложениями. Медленно, но уверенно аукцион подходит к цифре $20.

Понятно, что выиграть уже невозможно, однако проиграть тоже не хочется, ибо проигравший не только ничего не получит – он еще вынужден будет заплатить профессору номинал своего последнего бида.

Как только аукцион переходит рубеж в $21, класс взрывается смехом. Студенты MBA, якобы такие умные, готовы выплатить за двадцатидолларовую купюру выше номинала. Действительно -комично и очень точно описывает поведение держателей степени MBA.

Однако аукцион продолжается и быстро доходит до 50 долларов, затем до ста, вплоть до $204 – рекорд Базермана за свою преподавательскую карьеру. Кстати, во время тренингов профессор проделывает тот же трюк с топ-менеджерами и CEO крупных компаний – и всегда продает $20 выше номинала (полученные деньги тратятся на благотворительность).

Почему люди неизменно платят за двадцать долларов больше денег, и что пытается показать профессор?

У человека, особенно в бизнесе, есть слабое место – loss aversion или боязнь потери. Многочисленные эксперименты (часть из которых я уже описывал на davydov.blogspot.com) показывают, что человек себя ведет крайне нерационально и даже неадекватно, когда начинает терять деньги.

Поначалу все студенты считают, что у них есть возможность получить халявные деньги. Ведь они не дураки и не станут платить больше двадцати баксов за двадцатидолларовую купюру. Однако как только торги доходят до $12-$16, второй человек понимает, что ему грозит серьезная потеря, поэтому он начинает бидить больше, чем собирался, пока аукцион не доходит до $21. На этом этапе оба участники потеряют деньги. Но кто-то потеряет всего доллар, а кто-то двадцать. Чтобы минимизировать потери, каждый человек старается стать победителем. Однако эта гонка приводит только к тому, что оба участника аукциона теряют все больше и больше денег, пока размер потерь не достигает такой суммы, что глубже копать яму просто не имеет смысла.

Таким образом, желание получить халявную двадцатку оборачивается потерями. Самое интересное, что есть масса данных – особенно на фондовом рынке и в казино – которые показывают феномен Базермана в действии. Человек начинает терять деньги. Вместо того, чтобы зафиксировать убыток, он надеется, что сможет отыграть проигрыш – и практически всегда теряет все больше и больше денег.

Так что помните урок хитрого профессора – боязнь потерь ведет к бОльшим потерям. Фиксируейте убытки, пока они минимальны. Ну и никогда не доверяйте деньги человеку со степенью MBA.

Добавлено (2008-08-25, 12:52:46)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=39973 Животные алкоголики)) Плод африканской марулы настолько сладкий, что начинает бродить раньше, чем его успевают съесть животные. Особенно его любят слоны, которые собственно всех и угощают.

Добавлено (2008-08-25, 13:18:46)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=39944 Водный арт-очень красиво! Такую бы на патейку!!)))

Добавлено (2008-08-25, 13:23:20)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=39948 Олимпийские игры по японски)

Добавлено (2008-08-25, 14:04:29)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=39960 impulsion - the trip

Добавлено (2008-08-25, 15:08:50)
http://warnet.ws/news/24492 Топ-10 «Феноменальных людей»

ApajanDate: Понедельник, 2008-08-25, 18:15:46 | Message # 449

gbpltw

drusDate: Среда, 2008-08-27, 12:37:17 | Message # 450
http://www.webpark.ru/comments.php?id=40031 Что можно было выпить в СССР (39 этикеток))))

Добавлено (2008-08-26, 12:22:25)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=40035 прикольные кашаки спэшл 4 Muddy_Cat!))

Добавлено (2008-08-26, 12:51:38)
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!

Вечер. Грязь. Слякоть.
Понурый строй пленных красноормайцев мнется пред тачанкой Нестора Махно.
Батька полирует ногти алмазной пилочкой и командует своим молодцам:
- Этого расстрелять! (Выстрел, вскрик, звук падающего тела.)
- И этого тоже расстрелять. (Выстрел, вскрик...)
- Этого повесить.
- Этого расстрелять.
Услышав приговор, очередной красноормеец падает на землю и начинает бится в истерике с криками: "Нет, нет!!! Не хочу, не надо!!!"
- Опа! А этого не надо. Он не хочет.

Милиционер жалуется врачу, мол, голова болит постоянно, настроение
плохое, в семье скандалы, от выпивки удовольствия нет... Врач ему и
говорит:
- Это вам надо к психотерапевту. С ним надо обязательно откровенно
поговорить, чтобы во время беседы все самые тайные постыдные вещи
открылись. Главное - чтоб все без утайки. Это метод такой, он очень
хорошо помогает.
Через неделю спрашивает у мента - ну как, получился откровенный разговор
с психотерапевтом?
Мент говорит:
- Получилось ништяк. Сначала, правда, он какой-то не очень разговорчивый
был. Ну я ему пару раз дал по почкам, так он сразу признался, что жене
изменяет и дочку в институт по блату пристроил.

Из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок...таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида..

Девочку первый раз в жизни пригласил мальчик на свидание. Встретились, взялись за ручки, погуляли по парку,
поговорили, сходили в кино, потом в кафе - все мило, чинно, как у
людей. Он проводил ее до дома, стоят у подъезда - прощаются. Она целует его в щечку, он ее тоже. У девочки душа поет: романтика и первая любовь.
Вдруг мальчик молча расстегивает ширинку, берет девочку за руку и кладет ее руку себе в штаны на НЕГО!
У девочки круглые глаза, красное от стыда лицо, в душе буря эмоций!!!
Думает - ах он гад, я к нему с чувствами такими, а он скотина! Она ему говорит через 5 сек такого ступора:
- Знаешь, знаешь, что я тебе скажу!!!
Он (спокойно так):
- Что?
- Пошел ты в жопу!!!
Разворачивается и бежит от него через двор, в подъезд, по лестнице
вихрем на 5 этаж, у двери задерживается ключи достать, вдруг чувствует за спиной кто-то есть, оглядывается - он стоит (красный весь такой). Он:
- А знаешь, что я тебе скажу?
Она (в шоке):
- ЧТО?!
- Х****й отпусти!!!

Разговаривают два мужика. Один другому:
- Слышь, а твоя жена кричит в постели, когда вы занимаетесь сексом?
- Ну, кричит...
- А в какой момент она больше всего кричит?
- Ну, когда я член об шторы вытираю...

Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит, его встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести?
Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны.
Продавец: - Пройдите, пожалуйста в тот отдел.
Мужик подходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки.
Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние?
М: Зимние.
П: Тогда пройдите в вон тот отдел.
М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки.
П: Вам кожаные или нет?
М: Кожаные.
П: Тогда Вам в вон тот отдел.
М: не понял, но ладно, пошел.
Здравствуйте, мне нужны Зимние кожаные перчатки.
П: Вам с натуральным мехом или нет?
М.: С натуральным, конечно.
П: Вам надо в отдел напротив.
М. напрягается, но идет. В новом отделе повышенным голосом говорит:
"Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ".
П: Вам с застежкой или без?
М: С застежкой!
П: Вытяните руку, растопырьте пальчики.
М: Пожалуйста.
П: Вам надо в соседний отдел.
М. (гневно): что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки, и я уйду.
П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы
Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто?
М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам.
Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!!
П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния?
М (на грани истерики): На кнопочке!!!
П: Вам надо вон к тому продавцу…
В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который
держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка.
Подходит к прилавку и кричит:
Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!!

Добавлено (2008-08-26, 12:53:52)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=40032 Топ алкогольных гаджетов
Пить надо весело!!!

Добавлено (2008-08-26, 12:58:09)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=40024 eek Апокалипсис неизбежен (20 фотографий)
HELL - произведение братьев Диноса и Джейка Чепменов. Состоит из 30 тысяч корчащихся фигурок нацистов, умещенных в 9 стеклянных коробок. Главная идея проста: война и есть пресловутый Апокалипсис, который люди устраивают сами себе с помощью оружия, массовых гонений и концентрационных лагерей.

Добавлено (2008-08-26, 13:02:03)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=39998 )))))))))) Супермен удолбался в хлам! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2008-08-26, 13:04:46)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=40000 юки-юки юки-юки юки-юки юки-юки lol lol lol lol lol lol lol

Добавлено (2008-08-26, 13:19:45)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=40003 Искусство на воде!!

Добавлено (2008-08-26, 13:26:22)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=40005 большие тупые сиськи на велике!)))))))))))))))

Добавлено (2008-08-26, 13:39:24)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=40012 оч оч сильное видео!!!

Добавлено (2008-08-26, 13:49:58)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=40017 surprised surprised surprised surprised surprised surprised
очень круто!!!!

Добавлено (2008-08-26, 15:17:32)
Подарили черепаху. В начале кормить забывал. И каждый раз как вспоминал уже спал почти, сил встать и покормитъ не было. Дк вот, приехала как-то в гости девушка. Помню приятный был вечер. Утром чувствую, пихает кто-то и, так немного с хрипотцой говорит: '' кирилл, вставай, я есть хочу''. Ну, думаю, сцуко я, до чего животное довел. Припёрлось, куда-то девушко дело, толкается, жрать требует. Ужас был в глазах девушки, когда ответно толкая её говорю: ''отвали. Иди обратно в аквариум. Корм рядом стоит''

Добавлено (2008-08-26, 15:20:02)
она: :-*
она: :-*
он: Ты мя смущаешь
она: когда те минет делаю,ты не смущаешься...а как в аське целую,так смущаешься))))

Добавлено (2008-08-26, 15:23:12)
xxx : хочешь я тебе цветы подарю
yyy : ТЫ ЗАЕБАЛ СО СВОИМИ ЦВЕТАМИ , КОНФЕТАМИ , ШОКОЛАДКАМИ , НЕТ БЫ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ВЫЕБАТЬ !
xxx : ты меня обидела

Добавлено (2008-08-26, 15:27:21)
xxx: знаешь.. давай расстанемся...
yyy: ты охуел?
ххх: вот и что, что мне тебе ответить? "я зассал перед твоим наездом и беру свои слова обратно"?

Добавлено (2008-08-26, 15:28:24)
polinagromova: Решила порадовать блин любимого. Повелась на уговоры мастера в салоне и сделала интимную стрижку. То есть не эпиляцию, а именно что стрижку. Цветочек! Со стразами. Короче в результате у него не встало, он начал истерично ржать и сказал что не может заниматься ЭТИМ с клумбой sad Сижу, отколупываю стразы

Добавлено (2008-08-26, 15:30:33)
Slavko: Чет увас какой-то прикол вчера был, Витя час пришел ржал, ниче внятно сказать не смог
K@in: Да че гуляем вчера впятером по набережной, час ночи, тут откуда не возьмись шесть тругопников, ну и довай там слышь пацаны и т.д. Минут 20 препирались, им в драку лезть не охота вруг че, и отвязаться понятия не позволяют, тут у мну идея родилась типа пусть наш самый крутой боец потив их, ну те выдвинули самого залупистого и мы Фару двинули, ты ж знаешь он КМС по рукопашке
K@in: Ну Фара ему в бубен настучал и все вроде бы ниче если бы этот идиот после того как уронил этого гопокида и сел сверху чтоб добить перед ударом не объявил на фсю учицу ФАТАЛИТИ
Slavko: ыыыыыыыыы
K@in: Геймер куев!!!

Добавлено (2008-08-27, 12:37:17)
Анекдоты должны быть как нижнее женское белье - тонкими, прозрачными и короткими. И желательно свежими.

Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?

Бухаем. Ну как водится дебош, разврат, срач, хата прокурена к хуям, метровый слой бутылок на полу. Утром перешагивая через тела сквозь дымовую завесу в комнату входит хозяин хаты. Фраза гениальна.
"Я не хочу больше здесь жить"

Сенсация! Раскрылся главный обман советских мультипликаторов! Мало кто помнит что чебурашку так назвал грузчик овощного магазина, типа что ж ты опять чебурахнулся! Как советский грузчик мог вместо на@&улся сказать чебурахнулся? Настоящее имя чебурашки - Нае@нушка!!!

Наша планета — «The Мля»

Папа вернулся домой пьяный. Ватикан в шоке!!!

Мужчины знают: как бывает сложно - уговорить верхние 90х60 на нижние 90.

- Але, это служба технической поддержки?
- Да.
- Как бы нам поиметь Вашего специалиста?
- Вы уже начали это делать.

Люблю ночную Москву...Слышите вот это: ""Туц! Туц! Туц!""... Это колбасня! Под эти звуки продвинутая молодежь, закинувшись таблеткой extasy, спешит вниз по лестнице эволюции.

Современного школьника лишили классной отмазки - честное пионерское.

- Поздравь нас - мы с Саньком наконец-то идем в ЗАГС!
- Я надеюсь, на обещаный мне минетик это никак не повлияет?!!

Шли новогодней ночью из гостей. Младший сын, увидев, что в его школе светится несколько окон, сказал: "Зло не дремлет!"

Звонит клиент:
- Мне святого Михаила, пожалуйста!
- ?! Кого?!
- Святого Михаила...
Поскольку Михаил у нас один отвечающий вопрошает:
- Может вам Демченко?
- Да, его.
- А почему он святой?
- Да вы знаете, он единственный, кто общаясь со мной больше месяца, ни разу на хуй не послал...

Жизненное наблюдение:
Если человек - гандон, то отношения с ним будут натянутые.

Всего 2 грамма амфетамина, подмешанного в кофе ди–джею, полностью изменили формат радио «Шансон».

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz