http://www.webpark.ru/comments.php?id=38321 
Добавлено (2008-07-17, 16:14:07)
---------------------------------------------
У каждой женщины есть 3 слабых места: цветы, украшения и переносица.
Добавлено (2008-07-17, 16:56:25)
---------------------------------------------
Дедовщина в армии существовала во время Бородинской Битвы!
Иначе как понимать строчки Лермонтова:
"... Кто кивер чистил, ВЕСЬ ИЗБИТЫЙ?"
- Ну просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных!
- Да что ты, там же всего три лягушки..
- Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!!
- Милая, я похож на полового гиганта?
- На гигантский половик ты похож!
Особую благодарность за проделанную работу хочется выразить старшему лейтенанту Куеву, который сегодня проверил нашу машину на предмет прохождения текущего технического осмотра.
Он просто открыл дверь, когда мы стояли в пробке, представился и спросил: «А техосмотр у вас есть?», получив утвердительный ответ в виде кивка головы, он закрыл дверь и пошел дальше работать.
- Если лидер сумел повести за собой людей, какова его дальнейшая цель?
- Погнать их впереди себя.
При моей манере вождения глупо беспокоиться об уровне холестерола в крови...
- Лёня! Ди Каприо! Уходи с баркаса!
Ну и прочёл я это ваше "Горе от ума". И чего вы так с ним носитесь? Абсолютно ничего оригинального - сплошные цитаты...
По сути, наш Кащей имеет много общего с Ахиллесом. МатьАхиллеса купала его в священной реке, держа за пятку. МатьКащея была более суровой женщиной...
Все собаки планеты точно знают, что ад - существует.
По их утверждениям, он разделён на северную и южную части и находится в Корее.
Учительница в школе предлагает детям придумать предложение в коротом слово "прекрасно" употребляется дважды.
- Маша: " Вчера папа купил маме прекрасное платье в котором мама прекрасно выглядела".
- Петя: " Моя бабушка готовит прекрасное печенье которое я прекрасно кушаю ".
- Вовочка: " Вчера за ужином моя сестра обьявила что беременна, а отец сказал - прекрасно, блять, прекрасно!"
Даже, если ты не знаешь, нужна ли здесь, по правилам русского языка, запятая, или нет, ты уверен, что в этом месте, лучше ее поставить, чем не поставить.
Если глаза - зеркало души, то попа - зеркало заднего вида.
Блин, на работе не кофейный аппарат, а какой-то офисный тамагочи - сначала ему воды налей, потом зернами покорми, а затем и отходы убери.
Так этот поганец еще и под себя нассал...
- А помните, Никанор Иванович, как мы детьми дрались?
- Полноте вам, Степан Петрович... Что-ж мы с вами, изверги какие - детьми драться?
Чем хороши плоские анекдоты - их в памяти больше помещается...