]
Приветствую Вас Guest |
Главная страница | приколюшки - Страница 18 - Форум | | Регистрация | ВходНовые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: OteCz, djneoi, Apajan, Panterka  
приколюшки
drusDate: Вторник, 2008-07-01, 17:20:36 | Message # 256
Группировка: Бывалые
Статус: Offline
OteCz, biggrin biggrin biggrin осталось только найти где их разводят, и через ..цать лет можно будет заводить потомственно-родословные экземпляры)))))

Добавлено (2008-07-01, 17:20:36)
---------------------------------------------
http://www.webpark.ru/comments.php?id=37611 часа 3 уже сижу играюсь wacko

самую важную победу в жизни я одержал за 9 месяцев до своего рождения, а на все остальное пох....

ApajanDate: Вторник, 2008-07-01, 20:01:37 | Message # 257
Группировка: Moderator
OteCz, лучше завести себе обезьянку..

gbpltw

PanterkaDate: Среда, 2008-07-02, 11:55:38 | Message # 258

В действительности все не так, как на самом деле...

PanterkaDate: Среда, 2008-07-02, 11:58:40 | Message # 259
Дорогая доченька, я пишу тебе эти несколько строк, чтобы ты знала, что я тебе пишу. Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз.

Я пишу тебе медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь.

Недавно твой папа прочитал одну статью о том, что большинство несчастных случаев приключаются недалеко от дома, поэтому мы решили переехать немного дальше. Дом замечательный! Есть даже стиральная машина, но я не знаю, как она работает. Вчера я наполнила еe грязным бельем, дернула за цепочку, и всe исчезло! Теперь я ищу инструкцию.

Погода совсем неплохая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней.

Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.

Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище.

Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Странное решение, назвать свою дочку Мама.

С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины.

Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори.

Твоя мама. haha

drusDate: Среда, 2008-07-02, 12:16:28 | Message # 260
Дюжина альпинистов у подножия Эвереста перед восхождением решила отметить свой предстоящий юбилейный сотый подъем.. неделю пили... кончились деньги... продали все снаряжение.. еще неделю пили.. на утро вылезает из палатки старший и говорит- Пора идти.
-Как???? Мы ж вообще все пропили!!! Даже страховки нету!!!
- Фигня! Я все обдумал. Каждый встанет друг за другом и вставит товарищу. Я первым пойду!
Вставили..Идут... На третьей тысяче старший оборачивается к плотной группе и говорит-
- Так. Давайте хотя бы в ногу идти. А то какая то ЕБЛЯ получается!!!

Добавлено (2008-07-02, 12:16:28)
---------------------------------------------
Некий делец открыл магазинчик всякой всячины. Дела ни как не идут. Ну почесал мужик репу и нанял продавцом старика Абрама. И тут-то прибыль покатила! Удивился мужик и думает: надо бы посмотреть как Абраму это удается? Сказано-сделано.
Заходит в свой магазинчик, а там Абрам мужичонку уламывает
- К Вашей удочке обязательно нужны еще и лески/крючки/поплавки...
- Заворачивай.
- А вот есть еще такая классная штука - спиннинг. Как закинешь метров на 100, раз дернул - щука, два дернул - лещ.
- А заворачивай. - А круче всего рыбу ловить с лодки. Вот мужик, лодку резиновую хошь?
- Заворачивай.
- Ну накупил... До дома как довезешь? Вот возьми еще и мотоцикл с коляской. До хаты доедешь, а там телку в люльку и на рыбалку.
- Ну по рукам. Мужичонка расплатился и уехал. Хозяин подходит к Абраму, поздравляет.
- Да у Вас талант. Надо же, мужик за удочкой пришел а уехал на мотоцикле!
- Да нет, он за ватой приходил - у жены месячные. А я ему и говорю "На хрена тебе тогда жена - езжай лучше на рыбалку!"

самую важную победу в жизни я одержал за 9 месяцев до своего рождения, а на все остальное пох....

PanterkaDate: Среда, 2008-07-02, 12:43:27 | Message # 261

drusDate: Среда, 2008-07-02, 12:51:56 | Message # 262
biggrin

PanterkaDate: Среда, 2008-07-02, 18:17:02 | Message # 263
Шотландия. Воюют два замка. Из одного вылетает ядро — на втором отваливается кусок замка. Из другого замка вылетает ядро — у первого отваливается башня. Так воюют неделю. Потом — затишье. Из первого замка кричат:
— Эй, почему не стреляете?
— Не можем — ядро у вас!

Скачет ковбой по прерии и видит одинокое дерево. В дереве дупло, а вокруг дупла следы пуль, как будто кто-то из пулемета стрелял. Стало ему интересно.
Подъехал поближе, заглянул в дупло. Вдруг кто-то хватает ковбоя за уши и говорит: «Соси! Тебе понравится!» и из темноты появляется член. Ковбой упирается, орет, а этот кто-то его уши скручивает и повторяет «Соси, соси! Тебе понравится!»
Ковбой не выдержал боли, отсосал. Вырвался отскочил от дерева. Достал пистолеты изрешетил все вокруг дупла. Никто не показывается.
Снова подъехал к дуплу, заглянул внутрь. Вдруг кто-то хватает ковбоя за уши и говорит: «Соси! Я же говорил тебе понравится!» lol lol lol

NeVolodyaDate: Четверг, 2008-07-03, 16:44:41 | Message # 264
Группировка: Admin

В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола

NeVolodyaDate: Пятница, 2008-07-04, 10:23:35 | Message # 265
Группировка: Admin
В зоомагазине.
- Слышал, вчера у вас был в продаже говорящий попугаи.
Может, найдете еще одного. Уплачу как за двоих.
- Попугая нет, но есть очень толковый дятел. Он знает азбуку Морзе!

Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий.
Выступает один ученый:
- У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево.
Берет слово другой ученый:
- У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево.

В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола

PanterkaDate: Пятница, 2008-07-04, 11:19:27 | Message # 266
Quote (NeVolodya)
С тех пор село называется Астафьево.

село (теперь это поселок) называется Остафьево, у нас находиться в районе!!!! biggrin

drusDate: Пятница, 2008-07-04, 12:01:58 | Message # 267
Muddy_Cat, )))) оставьте там всех!!! cool

PanterkaDate: Пятница, 2008-07-04, 12:23:46 | Message # 268
там усадьба находиться, очень красивое место, природа просто супер, там бы опик сделать....

drusDate: Пятница, 2008-07-04, 12:39:22 | Message # 269
http://lestyle.ru/content/view/339/37/ про татуеровки анджелины джоли

PanterkaDate: Пятница, 2008-07-04, 13:43:50 | Message # 270
drus, прикольно, я тоже себе хочу еще парочку сделать!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz