ФлУдОвАлЬнЯ
|
|
NeVolodya | Date: Понедельник, 2008-10-27, 08:40:48 | Message # 931 |
Группировка: Admin
Статус: Offline
| Quote (Muddy_Cat) а давайте чтонить придумаем на HELLOWEEN!!!! хехе, идея хороша, я себе уже замутил гламурную шляпу... предлагаю каждому, хоть немного отличиться, в ближайшее время...
В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола
|
|
| |
Panterka | Date: Пятница, 2008-10-31, 11:20:43 | Message # 932 |
Группировка: Moderator
| Apajan, стал синенький
___________________ В действительности все не так, как на самом деле...
|
|
| |
forrestlab | Date: Пятница, 2008-10-31, 22:25:49 | Message # 933 |
God
| про кризис
|
|
| |
NeVolodya | Date: Суббота, 2008-11-01, 10:23:30 | Message # 934 |
| Quote (forrestlab) про кризис интересное статейко
|
|
| |
Apajan | Date: Понедельник, 2008-11-03, 06:39:33 | Message # 935 |
| я раскаиваюсь
gbpltw
|
|
| |
forrestlab | Date: Понедельник, 2008-11-03, 14:11:01 | Message # 936 |
God
| да лан, по моему все было заебись) 
|
|
| |
Apajan | Date: Понедельник, 2008-11-03, 14:41:19 | Message # 937 |
| найдена карточка плстиковая Альфа Банк на имя Оксана. обращайтесь... а потусили зашибись "!"" )))
gbpltw
|
|
| |
Panterka | Date: Среда, 2008-11-05, 09:37:46 | Message # 938 |
| Quote (Apajan) а потусили зашибись "!"" ))) потусили супер, ждем фотоотчета!
|
|
| |
Apajan | Date: Среда, 2008-11-05, 09:42:28 | Message # 939 |
| Quote (Panterka) потусили супер, ждем фотоотчета! ты всё ещё ждёшь? )
gbpltw
|
|
| |
Panterka | Date: Среда, 2008-11-05, 09:56:27 | Message # 940 |
| прикинь ток нашла
|
|
| |
Panterka | Date: Среда, 2008-11-05, 12:58:07 | Message # 941 |
| Позитивные стороны кризиса или записки оптимиста )) Надоело читать, про негативные стороны кризиса. Поетому я решила подойти к этому с другой стороны. Итак позитивные стороны кризиза для меня лично: В том что банки не выдают больше кредиты прелесть следующая -я не возьму себе машину, это значит, что мне прийдется ломать голову где ее ставить, парится по поводу: подорожания бензина, можно ли выпить вечером, думать про техосмотры страховку и прочее бла бла бла… Поскольку зарплату мне не подымают, а все дорожает, то в связи с экономией вырисовывается еще несколько плюсов - перестану ездить на такси по утрам, это значит что буду падать на хвост людям что едут на работу раньше чем я, и перестану опаздывать. Или можно будет на общественном транспорте, потому как там станет гораздо свободней в связи с тем, что часть народу сократят, а часть из «понаехавших» поедет по домам. Буду меньше времени проводить шляясь по магазинам, что съекомит прилично времени. Уменьшатся походы в бары, клубы, рестораны - значит буду меньше пить и курить, что несомненно хорошо отобразится на моём здоровье. Если раньше была практика сходить с друзьями в кино, то теперь будем вводить новую, сходить с друзьями к комуто их них в кино, плюсы у домашнего просмотра тоже очевидны ( можна поставить фильм на паузу и пойти покурить или в туалет ничего не пропустив при этом), также можно ходить на кино нежданчиком, и все тогда будут держать квартиру в чистоте и порядке и естессно это тоже плюс. Если сильно подорожает косметика, можно будет не красится - это тоже плюс, кожа будет больше дышать и стареть будет гораздо медленнее, а поскольку ж еще сокращаются накуренные бары клубы рестораны, то останусь молодой и привлекательной надолго. Можно еще будет економить на парикмахере и сбудется мечта моего папы, я отращу себе длинные волосы своего цвета. Больше времени буду проводить дома, книжки читать буду, окультуриваться, еще может скушно совсем станет то и готовить научусь, авось попрет. Может и замуж надумаю выйти то ли от скуки толи для поддержания материального благополучия, чем несказанно порадую своих дальних родственников. Ну не поеду в Доминикану зимой, ну и что, зато в Прага на новый год думаю весьма прекрасна будет. А если и Прага не получится, то буду ездить по ридной неньке, открывать непознанные закутки. Или на дачные работы, а свежий воздух как известно залог здоровья. И еще будет прекрасная возможность в старости с умным видом говорить внукам о том что я пережила кризис, а сейчас есть с чего поржать с друзьями.
|
|
| |
Panterka | Date: Четверг, 2008-11-06, 16:47:23 | Message # 942 |
| а еще предлагаю как-нибудь собраться человек 20 и в пейнтбол поиграть!!!!!!
|
|
| |
NeVolodya | Date: Пятница, 2008-11-07, 08:52:13 | Message # 943 |
| Quote (Panterka) Apajan, стал синенький так и не проставился кстати...
|
|
| |
Panterka | Date: Пятница, 2008-11-07, 16:30:55 | Message # 944 |
| ЧЕ ВСЕ МОЛЧАТ ТО???????!!!!!!!!!!!!!!?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Panterka) НАРОД!!!!!!!!,скоро Новый год! У кого какие план? Может что-нить придумаем, все вместе потусим? ну или хотябы сначала по домам а потом где-нить продолжим!!!!!!! Quote (Panterka) а еще предлагаю как-нибудь собраться человек 20 и в пейнтбол поиграть!!!!!!
|
|
| |
forrestlab | Date: Пятница, 2008-11-07, 20:52:28 | Message # 945 |
God
| это все кризис(
|
|
| |